POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Les informations que nous recueillons quand vous visitez le présent site web

Durant votre visite de notre site web, nous ne recueillons aucune information permettant de vous identifier à moins que vous ne transmettiez volontairement ces renseignements. Veuillez consulter ci-dessous les « Renseignements personnels que vous fournissez librement ».

Afin de protéger nos utilisateurs, nous avons instauré des mesures de sécurité visant à identifier les tentatives d’accès non autorisées à nos données et systèmes, et à les prévenir.

Notre serveur saisit automatiquement les renseignements par défaut enregistrés par la plupart des serveurs. Les données incluent l’adresse IP à partir de laquelle vous accédez à notre site web, le type de navigateur et de système d’exploitation que vous utilisez, la date et l’heure auxquelles vous avez visité notre site, les pages et les fichiers que vous avez demandés, et le dernier site que vous avez visité (si le site en question contient un lien à une page web de Cargo Bed). Nous utilisons ces données pour déterminer le volume de trafic qui transite par le serveur et le niveau d’intérêt que suscitent certains fichiers hébergés sur le serveur. Aucun de ces renseignements ne permet de vous identifier personnellement. Nous avons pour politique de ne pas donner, vendre ou transmettre ces données, en tout ou en partie, à un tiers.

Les registres peuvent être conservés indéfiniment, et utilisés dans le but de prévenir les atteintes à la sécurité et de préserver l’intégrité des données de nos serveurs.

Renseignements personnels que vous nous fournissez librement

Si vous nous donnez de l’information sur vous-même dans un courriel ou par l’entremise de notre page de rétroaction, les renseignements fournis sont utilisés strictement pour nous aider à répondre à votre demande. À cette fin, il se peut que plusieurs personnes de notre entreprise consultent vos données. Vos renseignements personnels sont protégés conformément à la loi (p. ex., la Loi sur la protection des renseignements personnels et la Loi sur l’accès à l’information). Le fait de nous soumettre vos renseignements personnels équivaut à votre consentement à l’utilisation de l’information pour les raisons stipulées.

Le système de courriels de Cargo Bed est protégé par mot de passe. De la même façon, l’accès aux données personnelles soumises par le mécanisme de rétroaction (inscrire vos commentaires dans le champ Rétroaction et cliquer « Soumettre ») est protégé par mot de passe. Seuls les utilisateurs autorisés ont accès au système de courriels et au mécanisme de rétroaction de Cargo Bed.

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, écrivez-nous à rétroaction@cargobed.com. Si, à votre avis, le présent site web ne respecte pas ces principes, veuillez nous en aviser par courriel à rétroaction@cargobed.com.